Login
Новая кухня, где лучше купить?
5945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pro@Auto 06.04.15 21:22, Zuletzt geändert 08.04.15 03:17 (Kowal)
по тебе сужу... по тебе! У меня кухня самоделка... уже лет 15ть ей, и обошлась она мне ещё тогда пару тыщ евро.
Но честно говоря - меня жаба душит 15 штук за кухню отваливать... и для чего? чтоб на ней варить картоху с макаронами, да чебуреки раз в месяц жарить?
Если закалькулировать амортизацию кухни, с такой ценовой категорией, стоимость продуктов, время, стоимость посуды, уборка и мойка, моющие средства и электричество.... уже даже поверхностно прикидывая - кушать каждый день в ресторане будет дешевле.
Тем более учитывая то что рабочий ресурс в электроприборы качественный производитель закладывает примерно на 8-12ть лет.
Но честно говоря - меня жаба душит 15 штук за кухню отваливать... и для чего? чтоб на ней варить картоху с макаронами, да чебуреки раз в месяц жарить?
Если закалькулировать амортизацию кухни, с такой ценовой категорией, стоимость продуктов, время, стоимость посуды, уборка и мойка, моющие средства и электричество.... уже даже поверхностно прикидывая - кушать каждый день в ресторане будет дешевле.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!