Deutsch

Половое отопление, плюсы-минусы

02.04.15 13:32
Re: Половое отопление, плюсы-минусы

Mareman коренной житель
Mareman
в ответ Control 02.04.15 11:53, Последний раз изменено 02.04.15 13:38 (Mareman)
В ответ на:
А зачем? Гидроизоляция, теплоизоляция, лаги, "черный пол" и чистовое покрытие. Коммуникации внутри и НЕ ЗАЛИТЫ В БЕТОН.

Так Вы с деревянными полами строить собираетесь? Нетривиально в Г., но хозаин барин, только какое отн. имеет это к ФБХ? Дер. черный пол, линолеум и трубы отопления вдоль стен, мечта!
В ответ на:
Вы, Уважаемый Mareman, насколько мне помниться сами за год дом построили из пенопластовых блоков с заливкой бетоном. Если уж самому все, так и эстрих то же.
А в Союзе бетон носили носилками. Вы бы по случаю огласили марку бетона для заливки в пенопластовые формы. Часом не F7?

О пенопласте Вам кто-то другой другой рассказзвал, не я.
Мой дом построен собственными силами за 5 месяцев, без отрыва от осн. работы по сходному принципу, но бетон поэтажно заливался бетононасосом. Какая марка там была не помню, самый простой, да и это не имеет к теме отношения. Эстрих я хоть и отдал фирме, но руками его тоже никто не носил.
В 70-х бетон или т.н. "нивелирующий раствор" в союзе подавался штукатурными станциями:
www.avito.ru/pyatigorsk/predlozheniya_uslug/arenda_shtukaturnaya_stantsi...

Сейчас не знаю, но думаю как и здесь, мобильными станциями типа

из мешков, силоса или, при объемах, бетонанососом из миксера.
Носилками тож носили но не в индустриальном стр-ве, а у собе на даче или в колхозах или при наличии дармовой рабсилы, да и то для заплаток.
;o)

Перейти на