русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хватает ли зарплат на кредит ...

16.03.15 20:49
Re: Хватает ли зарплат на кредит ...

Pro@Auto свой человек
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 19:42

В ответ на:
Ну вы и зануда... Вам дали глянцевую бумажку (которую любой грамотный человек за полчаса нарисует), а вы почему-то решили, что это полноценная информация

Не знаю, зануда ли я, однако Вы постоянно игнорируете решения судов по фондаксу. Да и аналогии приводите упрощенные. Решение о полноценности информации было принято на основании предоставленных материалов со стороны прощелыги.
В ответ на:
Давайте так: я предлагаю вам купить у меня машину. Тойота Приус, новая, черная, расход 3 литра на 100 км., стоит 20 000 евро. Сервисную книжку и прочие документы покажу после подписания договора

Некорректная аналогия, основанная на том, что априори Вы предпологаете , что я знаю, что необходимо наличие определенного объема документов: сервисная книжка, тех.паспорт. Кроме того в случае с покупкой машины мне Ваша сервистная книжка и слова или показания километража постольку поскольку интерестны: я под машину гляну, сравню следы царапин , проверю тормозные колодки. Все это сфоткаю и приведну камрадов, которые шарят в распозновании скрученных счетчиков , замазывании повреждений от аварии итп с тд.
В случае с фондаксом в качестве информации была именно та брошура, которую обозначили Вы бамажкой, а также демострация прощелыгой факта покупки им самим сертификата.
В ответ на:
Не верю. Все договора на покупку ценных бумаг, зарегистрированные в БАФин, должны содержать пункт "с проспектом эмиссии ознакомлен".

Это в теории. На практите "птичко-галочка" по поводу ознакомления не поставлена.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Sprung zu