Вход на сайт
Хватает ли зарплат на кредит ...
8486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pro@Auto 16.03.15 14:42
В ответ на:
так изучали, сопостовляя с предоставленной Нам информацией со стороны предложившего фондакс. И не собираюсь я писать про "недосмотр" ибо нечего было недосматривать.
так изучали, сопостовляя с предоставленной Нам информацией со стороны предложившего фондакс. И не собираюсь я писать про "недосмотр" ибо нечего было недосматривать.
Ну вы и зануда...
Давайте так: я предлагаю вам купить у меня машину. Тойота Приус, новая, черная, расход 3 литра на 100 км., стоит 20 000 евро. Сервисную книжку и прочие документы покажу после подписания договора...
В ответ на:
В нашем договоре на месте, где речь про проспект эмиссии НЕ СТОИТ галочка об ознакомлении. Зачем Вы в очередной раз, не зная, как было в Нашем случае, делаете такие предпложения?
В нашем договоре на месте, где речь про проспект эмиссии НЕ СТОИТ галочка об ознакомлении. Зачем Вы в очередной раз, не зная, как было в Нашем случае, делаете такие предпложения?
Не верю. Все договора на покупку ценных бумаг, зарегистрированные в БАФин, должны содержать пункт "с проспектом эмиссии ознакомлен".
Früher an Später denken!