русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хватает ли зарплат на кредит ...

16.03.15 14:42
Re: Хватает ли зарплат на кредит ...

Pro@Auto свой человек
in Antwort Leo_lisard 16.03.15 14:33
В ответ на:
Обычно инвестор сначала изучает предложение, а потом уже подписывает договор. Вы сделали наоборот и вините в этом не себя, а других. Зачем вы упрямитесь? Скажите "да, я недосмотрел, ошибся, лоханулся, с кем не бывает..."

так изучали, сопостовляя с предоставленной Нам информацией со стороны предложившего фондакс. И не собираюсь я писать про "недосмотр" ибо нечего было недосматривать.
В ответ на:
Было, только вы этого не заметили. В договоре было написано, что вы ознакомились с проспектом эмиссии. Без этой фразы никакие договора не считаются действительными

Очередное видение того, чего не было В нашем договоре на месте, где речь про проспект эмиссии НЕ СТОИТ галочка об ознакомлении. Зачем Вы в очередной раз, не зная, как было в Нашем случае, делаете такие предпложения?
В ответ на:
Я сочувствую, что вы потеряли деньги, но в этом на 99% ваша вина.

Пока что в имеюшихся решениях судов по фондаксу про 99% вину вложившего деньги - ни слова. А вот про умолчание и непредоставление необходимой инфо - таки речь есть
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Sprung zu