Deutsch

Хватает ли зарплат на кредит ...

16.03.15 13:05
Re: Хватает ли зарплат на кредит ...

Pro@Auto свой человек
В ответ на:
А все предыдущие пачками приходили с улицы. От незнакомых..

Именно так. Поскольку я жил длительное время с большим кол-вом соотечественников И русская речь звучала кругом. Прям как не в Германии
В ответ на:
Это не брошюра, а листовка-завлекалочка. Брошюра - это проспект эмиссии, который вы почему-то называете ПДФом.

Это было подано как брошура и на конультационных встречах звучало как "брошура". То, что Вы называете брошурой я только в дигитализированной форме видал после заключения договора
В ответ на:
Я им объясняю, что это действительно высокоспекулятивные инвестиции с непредсказуемым результатом...Но встречаются упрямцы вроде вас, которые не хотят признать очевидное и сказать себе: Я САМ ВИНОВАТ

Нам не было сказано про высокоспекулятивные инвестиции с непредсказуемым результатом. Настоятельно рекомендую не игнорировать решения судов по фондаксу и не стоять грудью за Ваших-по-професси-близких-коллегах ,а признать, что в Вашей отрасли существует орепделенное кол-во прохиндеев, которые обманывают народ, а затем либо дурака включают либо что-либо иное
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Перейти на