Вход на сайт
Хватает ли зарплат на кредит ...
8486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lex_k 14.03.15 20:49
как я уж ранее написал, если цели нет выплатить через 20 -30 лет, то формула в трибрутто дохода не релевантна.Что до моего случая так я в курсе. Что за 320 мы конечную сумму около 600 кевро отдадим,и что через десять лет без зондертилгунга еше громадная сумма будет.
Просто пока мы копили средтсва и осторожничали, кругом народ знакомый не накопив брал в кредит дома да еще айгенхаймцулаге получал.
А затем, спустя десять лет, выяснилось, что накопили мы лично то, что на тагес или спарконто отклпдывали, а те суммы, которые мы вкладывали по советам ушлых вермоегенсбераторов не увеличились за десять в лет в полтора раза, а стали меньше.
Просто пока мы копили средтсва и осторожничали, кругом народ знакомый не накопив брал в кредит дома да еще айгенхаймцулаге получал.
А затем, спустя десять лет, выяснилось, что накопили мы лично то, что на тагес или спарконто отклпдывали, а те суммы, которые мы вкладывали по советам ушлых вермоегенсбераторов не увеличились за десять в лет в полтора раза, а стали меньше.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo