Login
Хватает ли зарплат на кредит ...
8486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 21.02.15 12:54
частный фин.посредник или фин.посредник от фин.посредник.конторы? - мы дело имели с интерхюп и др.клаин. Тоже "мутили" - два креднитных источникаoдин кредитный источник. Или еще как-кой то низкий кредит при высоких айгенлястунгах в "земельном" банке. К тому же в опр. момент времени мы не смогли лица засветить в шпаркассе и более выгодный кредит тютю ушел. А "земельный" банк заявлил, что зарплата слишком высокая у меня. (это при том, что некоторые "нормальные" банки отсеивали нас (2 чел взрослых, два ребенка (2,9 на тот момент) ибо де у меня зарплата мала. В конце концов на инг.диба обе конторы сошлись. При этом др.клеин взял в определенный момент времени те айгенлястунги, которые указывались в "земельный" банке перенес в запрос на новый кредит. Потом нам еще
письмо пришло, когда уж кредит взяли от инг-диба мол слишком большой кредит у вас (а брали 320К). Мол можно..только...312К...я тогда названивал фин.бератору, он названивал в инг-диба и предьеявы прекратились. Ах да, прикол в том, что денег этих кредитных не хватило на тот спектр наших желаний ибо за каждый пардон пук надо было отдельно платить по 2, 3, 4 тыш. Де то 10К не хватило. Так я кредит в другом банке взял уж.
И кроме того, то описалово, которое у нас было по дому явно не соотв. описалову для нормального проживания. Так мы выучили слово "оне рехнунг", дабы на имеющиеся збережения довести руками братьев-славян поляков да не только славян;-)) до ума
И кроме того, то описалово, которое у нас было по дому явно не соотв. описалову для нормального проживания. Так мы выучили слово "оне рехнунг", дабы на имеющиеся збережения довести руками братьев-славян поляков да не только славян;-)) до ума
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo