русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?

05.02.15 17:54
Re: Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?

sonet-sonett гость
in Antwort Leo_lisard 05.02.15 17:00, Zuletzt geändert 05.02.15 18:04 (sonet-sonett)
согласна...хватит...короче митеры отказались подписывать новый "митфертраг"!!! Представляете, сегодня нашелся старый!!!очень неожиданно!!! Но только он действителен только для первого этажа этого здания! для верхнего почему-то нет. На что маклер мне сказал да не переживайте, вы же разберетесь с ними после покупки!!! Мы их мол устно в известность поставили что они должны будут выехать ! можно себе такое представить??? Я шокирована!!!!! Они настаивают на подписании кауффертага, мол мне дают неделю раздумий!!! что мол вам эта подпись? Ничего не бойтесь! Значит как митеры не подписали митфертраг это ничего для меня страшного, а я должна подписать кауффертраг, который составлен на неизвестных мне условиях!!! Плюс сумма, которую они мне прописали в кауфертраге, то есть которую митеры платят, на самом то деле в два раза больше указанной в митфертраге!!! Обман, обман, обман!!!и снова обман!!! Боже, люди никогда не покупайте квартиры со сьемщиками, да еще и такими долбанутыми или решайте проблемы сразу если вам хватит нервов!!! И маклер видно что-то мутит то ли с хозяйкой, то ли с митерами!
Еще маклер вчера мне говорил что мол митеры не подписали "митфертраг"(уже боюсь его так называть, потому что он напечатанный с интернета, безо всяких заверений, и даже не в магазине куплен) , на котором якобы подписалась хозяйка и якобы должны были расписаться митеры! А сегодня он прислал мне копию настоящего подписанного пять лет назад митфертрага для первого этажа. Так вот подпись хозяйки сейчас и пять лет назад это две абсолютно разные подписи!!!!

Sprung zu