Login
Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?
3391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sonet-sonett 04.02.15 15:17, Zuletzt geändert 04.02.15 15:24 (berlije)
In Antwort auf:
и сказали что без решенного вопроса с митерами, мы ничего подписывать не будем, митфертраг чудным образом появился!!!Нашелся! Можете такое представить??? 20 мин. назад позвонил маклер и сказал что как оказывается договор был устным!!!
Но все-равно я чего-то недопонимаю.... Теперь говорит он что продавщица уже написала вроде-бы новый митфертраг, который должны подписать митеры.
и сказали что без решенного вопроса с митерами, мы ничего подписывать не будем, митфертраг чудным образом появился!!!Нашелся! Можете такое представить??? 20 мин. назад позвонил маклер и сказал что как оказывается договор был устным!!!
Но все-равно я чего-то недопонимаю.... Теперь говорит он что продавщица уже написала вроде-бы новый митфертраг, который должны подписать митеры.
Ну так я же писала Вам "губки надуть и потребовать". Нет старого - пусть новый рисуют. Так Ваши дела вперед советов летят! Уже договорчик почти готов.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27761868&Board=immo
In Antwort auf:
что если есть митфертраг, и он подписан, то потом продавщица пишет митерам кюндигум , по которому ясно когда они должны выехать? так?
что если есть митфертраг, и он подписан, то потом продавщица пишет митерам кюндигум , по которому ясно когда они должны выехать? так?
У нее нет оснований их кюндиговать, если они аккуратно платили. История с их выселением, это Ваша будущая история. Про кауцион 0,00 € обязательно пропишите-продублируйте в договоре покупки.
Если Вам миетеры потом в нос начнут в нос квитком об оплате кауциона тыкать, пригодица.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!