Вход на сайт
Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?
3391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 04.02.15 13:35
Короче ситуация такова, вчера пришел ко мне домой маклер и сказал что договор обе стороны потеряли. На что я ответила что я была у юриста, который меня проконсультировал и сказал что без митфертрага, о котором я совсем ничего не знаю, я не могу подписать документы для меня это ризико. Он же мне принес выписки с банка за последние 6 месяцев, но там не указывается ни адрес, ничего такого кроме того что написано "Miete". После этого я обратила внимае что сумма за некоторые месяци отличается примерно на 100 евро! Я переспросила почему так ...Маклер сказал что он мол не знает почему сумма разная. Но потом я заметила что там где она изменена стоит подпись не "Miete" , a "Pacht". + к
этому я все таки не узнала "официально" как долго митеры там живут и соответственно не знаю сколько они еще имеют право там жить. Сегодня же, после того, как мы отменили встречу с нотариусом и сказали что без решенного вопроса с митерами, мы ничего подписывать не будем, митфертраг чудным образом появился!!!Нашелся! Можете такое представить??? 20 мин. назад позвонил маклер и сказал что как оказывается договор был устным!!!
Но все-равно я чего-то недопонимаю.... Теперь говорит он что продавщица уже написала вроде-бы новый митфертраг, который должны подписать митеры. А вчера мне говорили что создать новый просто нереально! Могу его скинуть, он прислал пдф образец, и кауффертраг тоже могу загрузить. Но там где сумма кауциона стоит прочерк...
Скажите мне, правильно ли я понимаю, что если есть митфертраг, и он подписан, то потом продавщица пишет митерам кюндигум , по которому ясно когда они должны выехать? так?
Но я еще конечно проконсультируюсь у юриста
Но все-равно я чего-то недопонимаю.... Теперь говорит он что продавщица уже написала вроде-бы новый митфертраг, который должны подписать митеры. А вчера мне говорили что создать новый просто нереально! Могу его скинуть, он прислал пдф образец, и кауффертраг тоже могу загрузить. Но там где сумма кауциона стоит прочерк...
Скажите мне, правильно ли я понимаю, что если есть митфертраг, и он подписан, то потом продавщица пишет митерам кюндигум , по которому ясно когда они должны выехать? так?
Но я еще конечно проконсультируюсь у юриста