Login
Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?
3391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blondinka25 04.02.15 11:28, Zuletzt geändert 04.02.15 11:42 (berlije)
In Antwort auf:
то квартира продается без митеров
то квартира продается без митеров
Квартира продается так, как будет записано в договоре покупки. Этот момент (фермиетет / нихт фермиетет) обязательна.
Не думаю, что продавец подпишется под словами "квартира продается нихт фермиетет".
Ну а раз фермиетет, значит должна предоставить конкретные сведения для покупателя и договора: с какого числа, миетцинз в месяц, имена сьемщиков, кауцион ин хохе.
Надо обязательно глубоко проработать и расширить эту часть договора. Не попуститься. Об этом я вчера писала.
Я бы на месте ТС надула бы губки и нагнула бы продавщицу через нотара, чтобы она крутилась - вертелась, а договор предоставила.
Не было письменного договора, только устный? Пойди, мадам продавец, поклонись, заплати миетерам, обьясни им, что будет хороший договор, для их же зихеркайта и сделай его, если хочешь хату культурно продать и интересующихся не спугнуть непонятными миетферхелтниссами. Или цену сбавляй, раз фауль квартирка то, с минусами.... Видно, что за хатой очередь не встала, многих наверное при первом же разговоре напугали непонятки с миетерами, а ТС клюнула. Если нравится квартира - надо себя обезопасивать на уровне кауффертрага, больше никак.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!