Вход на сайт
Районы Берлина
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AnnaBuk 02.02.15 16:54
зачем мне вас обвинять-то. просто вы сами подтвердили несерьезность. Телегу впереди лошади поставили. ГК нет, работодателя тоже, но уже город себе выбрали
. Мне все равно, что вы не кинулись на предложение в личке, это не мой дом. Но отношение говорит само за себя. Серъезные люди реагируют на сообщения и предложения хотя бы простым - спасибо, мне не надо. Поэтому смею предположить, вам будет непросто с таким совковым отношением к ведению дел - любых, но в том числе и поисков жилья. и как вы с кошаками в отель собрались? надеюсь, вы их все же кастрировали.
апартаменты - да, есть, и 2-комнатные с встроенной кухней и прочим, в прекрасных тихих раэнах. Но давать вам конкретные советы расхотелось, уж простите. Ищите сами, гугл имеется.

апартаменты - да, есть, и 2-комнатные с встроенной кухней и прочим, в прекрасных тихих раэнах. Но давать вам конкретные советы расхотелось, уж простите. Ищите сами, гугл имеется.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.