русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Эксперты назвали лучшие города Европы для инвестиций в недвижимость

20.01.15 09:53
Re: Эксперты назвали лучшие города Европы для инвестиций в недвижимость

hotel_berlin местный житель
hotel_berlin
in Antwort Novichok_ 20.01.15 07:29, Zuletzt geändert 20.01.15 10:41 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
То есть, в прояснившейся ситуации (после походов в консульство и тп),

Они ездили-узнавали-пытались. Но в для госшколы не давали визу, а в частную шаражку, где только плати да учись, виза будет, не давали абитура. Это я и называю "ломились, да обломились с гимназией".
А ты называешь "взвешенным решением". Только это не было ИХ-личное решение, выбора то не было. Отсюда и решение. А качество образования когда не устраивает, не начинают бодягу с узнаванием возможности учиться.
Если я сомневаюсь в качестве образования в Гондурасе, я там по школам-директорам-консульствам-знакомым не прыгаю, чтобы ребенка туда затолкать учить. А если приняла решие учить, то бабушка в метро для меня не авторитет.
Поэтому и похоже все на "зелен виноградик".
Следующий вопрос. Если школьное образование такое говенное, как же высшей школе Германии удался такой "прорыв", что Юра так хочет, аж не может? МФТИ, МГТУ им. Баумана разве плохие тех.вузы?
Если в России такое чудесное школьное образование, то что же высшая школа подкачала? Или обратная зависимость (если одно хорошее, то другое плохое, это закон )?
Ответ один: не чучелом так тушкой. Пускали бы всех так сюда, никто бы не размусоливал про образование. Физики да математики это же не художники, не певцы и не режиссеры, учиться у именитых мастеров, типа Монсерат Кабалье по всему миру гуру ловить.
Любимой математикой можно и в Раше заниматься. Только тут не в математике дело, а в стремлении любимую, замечательную Россию покинуть и тута закрепиццо.

Навеки Ваша. berlije
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu