Deutsch

Люди, че деется!

19.01.15 19:20
Re: Люди, че деется!

schedewr коренной житель
schedewr
Модераторы вы можете меня отправить в баню,с моей стороны без всяких обид,но я очень хочу высказать этой мартышке в человечьих оденяниях!
Тебе не подходит твоя аватарка,ты не берлинская обезьяна,ты гадюка и кобра,да и вобще грошь тебе цена,не утруждай себя ответом,мне поХ.. твоё мнение и потому с этого момента,ты для меня отбросы человечества,которые не заслуживают моей одной секунды что бы обратить взгляд в сторону такой помойки как ты.У тебя папа по твоим словам умный мужик,он по видимому очень много трудился,а это плохо,так как он на тебя и на твоё воспитания не уделял достаточно времени,от того ты теперь такая злая и не воспитанная.Да и сдаётся мне что у тебя то и мужика нет,тебя ни кто не любит,а потому ты выпрыскиваеш свой яд в общество.
Росистка,Националистка,сучка и тварь!Ты зажравшияся несчастная скатина для которых другие люди ни кто и ни что,только думай о том что и ты для других кусок говна!иди пасись овца.
Прошу прощения у форумчан за свою агрессию,я просто не навижу таких арогантных тварей.

Перейти на