Deutsch

Эксперты назвали лучшие города Европы для инвестиций в недвижимость

19.01.15 17:42
Re: Эксперты назвали лучшие города Европы для инвестиций в недвижимость

10pa постоялец
В ответ на:
Неправда, дают. Но не все. Тысячи детей учатся в частных школах, дающих госабитур.
Так что выбора (в Германии или в России) как такового наверное не было.

может и есть такие - спорить не буду, но в Салеме, например, нет абитура, а цены там не демократичные.
Да и охладели мы вообще к этим частным школам. буквально на новый год приезжал дочкин бывший одноклассник из той же англии. по математике у него за четверть двойка. такая простая и не затейливая. и пьют там уже они и на наркоте уже попадались его одноклассники. 8-й класс, 14 лет. а хозяевам абсолютно все по колено. Сейчас я даже и рад что не повелись на стадное мнение про частные школы.
самое интересное про ваше школьное образование было в берлинском у-бане. молодая женщина просто заклинала нас не отдавать русских детей в их немецкие школы. учитель началки по ее словам. "Всё летит к чертям собачьим" - ее резюме.
и что сепаратистов нельзя называть повстанцами. то есть нет свободы слова. ну, это так, к слову.
еще интереснее что и моя одноклассница - то же учитель началки со стажем там лет 25 или около только в россии - того же мнения. Только у нее все летит в тартарары. вся и разница.
кому верить?

Перейти на