Вход на сайт
В начале пути...
4096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-archimed- завсегдатай
в ответ Snegurka* 08.01.15 00:39
В ответ на:
Да и крышу он тоже поднял по нашей просьбе на пару десятков сантиметров, что на наш взгляд, не маловажно.
Он вам оформляет баугенемигунг или бауэрклерунг?Да и крышу он тоже поднял по нашей просьбе на пару десятков сантиметров, что на наш взгляд, не маловажно.
В ответ на:
А ваша пумпа не слишком шумит?
Почти безшумная. Если окна закрыты, я её вообще не слышу.А ваша пумпа не слишком шумит?
В ответ на:
при -5 она уже не работает и автоматически включается дополнительный нагревательный элемент?
Работает и при -30 без всяких нагревателей.при -5 она уже не работает и автоматически включается дополнительный нагревательный элемент?
В ответ на:
В нашем случае, например, пришлось подкорректировать внутреннюю планировку помещений, поскольку о некоторых нюансах архитектор вообще не думает - его это не интересует, а в доме жить нам.
Я своему архитекту показал фото дома и его план из интернета. Объяснил что хочу в том плане изменить Он мне так
всё и спланировал и сделал соответствующие расчёты. Единственная его промашка, так это он мне не посоветовал второе окно в кухне. Пришлось его прорезать, когда уже крыша была.В нашем случае, например, пришлось подкорректировать внутреннюю планировку помещений, поскольку о некоторых нюансах архитектор вообще не думает - его это не интересует, а в доме жить нам.