Вход на сайт
В начале пути...
4096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-archimed- завсегдатай
в ответ Snegurka* 07.01.15 23:20
В ответ на:
А вообще мне, честно говоря, совершенно не понятна такая пассивная позиция большинства здесь. Мы строим дом для себя, а не для архитектора; поэтому он должен соответствовать нашим представлениям. Более того, даже наш архитектор с самого начала нам сказал, что над проектом будем работать вместе и каждое телодвижение - обсуждать и согласовывать. Так оно и было до сих пор. Теперь понимаю, что, кажется, мы не ошиблись и сделали правильный выбор.
Если не секрет, сколько заплатили своему архитекту?А вообще мне, честно говоря, совершенно не понятна такая пассивная позиция большинства здесь. Мы строим дом для себя, а не для архитектора; поэтому он должен соответствовать нашим представлениям. Более того, даже наш архитектор с самого начала нам сказал, что над проектом будем работать вместе и каждое телодвижение - обсуждать и согласовывать. Так оно и было до сих пор. Теперь понимаю, что, кажется, мы не ошиблись и сделали правильный выбор.
Мой мне обошёлся в 4 тыс. 400 € я ему сам заплатил как премию, после того как я въехал в дом. А на Вайнахтен привёз ему подарок и мило побеседовали.
В ответ на:
Мы живем в деревне, где архитекторов - кот наплакал,
Я тоже построился в деревне. Архитекта мне порекомендовали строители, которых он гонял в хвост и в гриву.Мы живем в деревне, где архитекторов - кот наплакал,
В ответ на:
Я уж не говорю о том, что к системе отопления архитектор прямого отношения вообще не имеет.
Ещё как имеет. Я уж не говорю о том, что к системе отопления архитектор прямого отношения вообще не имеет.