Вход на сайт
В начале пути...
4096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Snegurka* 07.01.15 23:00
А вообще мне, честно говоря, совершенно не понятна такая пассивная позиция большинства здесь. Мы строим дом для себя, а не для архитектора; поэтому он должен соответствовать нашим представлениям. Более того, даже наш архитектор с самого начала нам сказал, что над проектом будем работать вместе и каждое телодвижение - обсуждать и согласовывать. Так оно и было до сих пор. Теперь понимаю, что, кажется, мы не ошиблись и сделали правильный выбор.
Если на этом форуме так много квалифицированных людей, то неужели же так трудно просто ответить на поставленные вопросы; ведь, кажется, форум создан именно для этого. Мы живем в деревне, где архитекторов - кот наплакал, выбирать особенно не из кого. Отсюда и объяснимое желание собрать как можно больше информации. Чего в этом необычного, что большинство из вас здесь почему-то так зацепило? Я уж не говорю о том, что к системе отопления архитектор прямого отношения вообще не имеет.
Если на этом форуме так много квалифицированных людей, то неужели же так трудно просто ответить на поставленные вопросы; ведь, кажется, форум создан именно для этого. Мы живем в деревне, где архитекторов - кот наплакал, выбирать особенно не из кого. Отсюда и объяснимое желание собрать как можно больше информации. Чего в этом необычного, что большинство из вас здесь почему-то так зацепило? Я уж не говорю о том, что к системе отопления архитектор прямого отношения вообще не имеет.