Deutsch

Покупка недвижимости в Крыму

05.01.15 09:21
Re: Покупка недвижимости в Крыму

Стрелиция прохожий
в ответ kztz 04.01.15 13:48
В ответ на:
Если вы знаете ситуацию в Испании, особенно интересует Пальма де Майорка, напишите пожалуйста. Меня интересует и как инвестиция и как проживания. А лучше купить маленький пансионат или гостиницу на берегу моря и жить и в нем на последнем этаже , а остальное сдавать. Кто знает , напишите подробнее насчёт недвижимости в Испании.

Смотря у кого какой кошелёк Цены на Майорке и возле Барселоны гораздо выше, чем возле Аликанте. Торривиеха, южнее Аликанте - там самые низкие цены, но природа и сама атмосфера на улицах нам не понравилась. Хотя можно еще поизучать, может чего и пропустили. Мы выбрали для себя район севернее Аликанте. Там много пинеевых лесов, горы, мандариновые плантации и остались еще не застроенные многоэтажками деревни-города. Всеё-таки материк я считаю лучше, чем остров. Если что сел на машину и уехал. Но паром на майорку и Ибицу от нас ходит. Природа очень похожа на Майорку. По автобану 450 км до Барселоны или Мадрида. Автобаны пустые, но платные.
Маленький пансион - идея хорошая. Я её рассматривала в Болгарии. Но в Испании гораздо дороже, даже не занималась. Мы выбрали дом, который можно летом сдавать. За 2 самых жарких месяца можно заработть до 8 тыс. Многие так и делают. Позже покупают еще небольшую квартирку в черте города. Предложений много, главное определиться с регионом.

Перейти на