Deutsch

выселить митеров

17.12.14 19:21
Re: выселить митеров

konotopka постоялец
в ответ Murr 17.12.14 16:14
Ну это если у нас по-другому не получится. Сегодня у меня с ними была беседа. Дело было так. Посмотрели в нашем подвале на приборах, а у них термостат в кв. отключен и к ним гости приехали. Я мужа собрала- говорю, пойдём разбираться, при гостях постесняются дверь не открывать. Так и вышло. Они наш визит не ожидали. В общем митерша начала врать, что термостат включен и что сейчас у них тепло, а так всегда обычно холодно. Ну бред. Я её спросила- с какой суммы они сняли 20%. Она сказала, что она ошиблась и что они только с небенкостен должны были вычесть. Это уже конечно там смешная сумма, но дело не в этом. Спросила, когда они своё шайсе уберут (окурки). Чего-то там стали лопотать, а как мы докажем, что это их. Я ей сказала, что и не стану ничего доказывать. Очень надеюсь, что они как можно скорее съедут. Спросила её , почему задержки постоянные. Она начала врать, что зарплату поздно ей платят. Она до обеда 3 раза в неделю где-то работает, муж дома сидит, оба до 30 лет, молодые. Я ей говорю, с вашим арбайтсгебером я уже сегодня познакомилась. (Это про ДЦ). Но она не поняла шутку юмора. Термостат был, ес-но выключен. Это они вообще не смогли объяснить. Говорю, чего нас-то не приглашаете, когда у вас холодно. Говорит, холодно всегда ночью, беспокоить нас не хотят. Я говорю, звоните, не стесняйтесь, я приду. Бред. Прямо жалко, что нельзя по-нашенски, по-рассейски выбросить прям сегодня их вместе со шмотками на улицу. Начал митер жаловаться, почему вы наши окна фотографируете. Я ему говорю- не ваши окна( вашего здесь ничего нет), а наш дом. Вот будет у вас свой дом и вАм будет что сфотографировать, а пока завидуйте молча.

Перейти на