Вход на сайт
Приходит зима как установить правильно регулятор
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cedoi0 28.11.14 17:14
я сама считаю, что нет для всех одного правильного совета, всё зависит от того насколько у вас в принципе тёплая квартира. У нас деревянные окна, в некоторых местах с большими щелями, от чего у нас хорошая винтеляция и нет никакой плесени, но зимой...конечно холодно, особенно, если зима холодная. Мы топим только тогда, когда находимся в комнате, так как 24 часа отапливать улицу несовсем хочется, комната нагревается очень быстро и конечно, если отопление мы выключаем, то и остывает очень быстро. В спальне мы не топим, на кухне тоже изредка. Отапливаются только две комнаты, если мы в них непосредственно находимся. В зависимости от зимы (холодная или тёплая) имеем либо небольшой Guthaben или Nachzahlung. Мы оба работаем, но в прошлом году, оба опыть
же находились дома, я думала, что получим скорее Nachzahlung, а получили Guthaben...не смотря на то, что то топили, то не топили наши комнаты. Все эти расчёты для меня всегда загадка...думаю, что получу Guthaben, а получаю Nachzahlung и наоборот.