русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Один дом или 2 квартиры?

17.11.14 17:45
Re: Один дом или 2 квартиры?

berlije патриот
berlije
in Antwort TomaT31 17.11.14 17:27, Zuletzt geändert 17.11.14 17:49 (berlije)
In Antwort auf:
Я понимаю, что я "переплатила" в общей сложности тыщ может 3-4.... Но эффект. С хорошим митером это всего 4 месяца "не бизнеса".

Таня, Вас послушать, то курс на Кауффрау у Вас отбивался за пару месяцев работы. 3-4 тыщщи за 4 месяца сдачи.
Интересно, что у Вас был за курс? Не думаю, что зарплата поначалу была больше, чем 2 тыс. НЕТТО, т.е. курс Ваш стоил 4 тысячи чтоли? Двухнедельный или как?
Теперь с миетой. Если дельта "без Нольты" и с "Нольтой" 4 тыс. То сколько же стоит сдача хаты нетто в месяц, если дельтой на люксовой сдаче эти 4 тыс за 4 месяца покрываются?
Без красивого ремонта 3,5 тыс в месяц нетто, а с красивым 4,5 тыс нетто, так штоле разница 1000 €, отбивается дельта между "красотой" и "не красотой" за 4 мес? Ну у Вас в Гамбурге и цены!!!
Или с математикой что-то.
Мы покупаем большие-красивые-марочные и не очень большие и не очень марочныe кухни в идеальном состоянии на ебай. Часто получается, что хорошее находится за городом, люди ищут по Берлину, а 30 км доехать в деревню, где за отличную кухню никто не бьет, в деревне этой у всех есть кухни и улетает за 100 €. ПОкупаем за 100-200-300 € вместе с геретами. Везем, устанавливаем, много выкидываем из нее на помойку. Да, плата должна быть новой и красивой, старая после переделки не катит. Это еще евриков 50-60. Такие кухоньки полуцаются - сама бы жила! А вот где была дерьмовая кухня, изначально, ну самая простая, как баугеноссеншафты ставят дерибас, там ту и оставила. И никого это не испугало. Думала сейчас некогда ремонт, сдам разок. Людям не все равно, где 4-6 месяцев жить, с какой кухней? Не они выбирают, а их выбирают. Разок уже превратился в 3 разика, последние живут уже 4-й год, палкой не выгонишь! Сдаю я дорого. Но конечно поставлю что-то с ебайки поприличнее как сьедут. Мне просто даже показывать в той квартире такую кухню стыдно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu