Login
Один дом или 2 квартиры?
1619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rainy Day 17.11.14 16:18
Отвечу сразу всем. Да, район- важно! Самое наверно важное. Я изначально была нацелена на "приличных" митеров. Цена такая, что "неприличные" - даже не интересовались.))) Про социальциков - вопрос не стоял. Нужнен был серьезный, с доходом. Думала, ну, поищу, авось и выберу. Все сложилось..т-т-т. Из 8 терминов (2 дня) выбрала "своего". Согласие сразу дали 7.
Поо паркет-мрамор... Ну... не корректно я конечно выразилась. Не совсем "пррям под себя".Заколхозила малек. Например. Кухня новая "Нольте"
, белый глянец. Выглядит, ну прям ВАУ!. Но...в кухне самое дрогое это всеж механизмы открывания. Вот тут у меня все шкафчики - простое открывание дверцей. Не делала выдвижных шкафов. Фурнитура (ручки там всякие) - отдельно, попроще, но в "теме, похожий на оргигнал". Техника -не НЕФФ и не МИЛЛИ, а
баукнехт... Ну думаю понятно, что имела ввиду. Разница в цене в 2 раза. Ну максимум на 1000 дороже, чем в дискаунтах вышло. Плюс с любовью по цвету выбрала столешницу...ну прям "дикий камень" (в кавычках!!!). Выглядет -роскошно, а цена не намного дороже обычной столешницы - "белая в крапинку".
Сантехнику, правда , более менее нормальную поставила, не дешовую, но я ее через интернет нашла,дешевле чем в магазе. Плитку тоже частично по интернету искала. Выбирала модели, рисунки, просчитывала и....заказывала сама. Народ оценил.
Я понимаю, что я "переплатила" в общей сложности тыщ может 3-4.... Но эффект. С хорошим митером это всего 4 месяца "не бизнеса".
Не настаиваю. Просто я вот так вот решила.
Поо паркет-мрамор... Ну... не корректно я конечно выразилась. Не совсем "пррям под себя".Заколхозила малек. Например. Кухня новая "Нольте"

Сантехнику, правда , более менее нормальную поставила, не дешовую, но я ее через интернет нашла,дешевле чем в магазе. Плитку тоже частично по интернету искала. Выбирала модели, рисунки, просчитывала и....заказывала сама. Народ оценил.
Я понимаю, что я "переплатила" в общей сложности тыщ может 3-4.... Но эффект. С хорошим митером это всего 4 месяца "не бизнеса".
Не настаиваю. Просто я вот так вот решила.