Login
Один дом или 2 квартиры?
1619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 16.11.14 17:45
Да как бы я и не против, если город красивый или центр ничего так. Понимаю, например, в Дюссельдорфе высокие цены в старой части города. Но у нас красивого центра толком нет. Ни красоты (в войне город практически "лёг"), ни стильности особой там или гламура-богемы. Есть такой себе посредственный на мой вкус райончик в центре для сингл, ресторанной-шоппинг жизни, вот и щемятся туда. Дорохо это для него, имхо. А ремонт в квартирах посмотрела на скауте: позор моим сединам. Дешёвенькие двери из баухауса, плитка максимум 20-25 евро за квадрат. Ну ламинат симпатичный, стены белые "классика", сантехника с претензией, но тоже знаю, что такую недорого можно добыть. Вот за что там платить? Просто офигенный профит делают.
Сейчас, кстати, мода у нас пошла: как в США, продавать недвигу с цветами-картинами-мебелью. Сначала одна маклер начала так квартиры оформлять, а теперь, смотрю и остальные подтягиваются. Ну и я, чтобы не отставать, значит, тоже приобрела картиночек-цветочков. Расставила в свеженьких съёмных квартирах - посмотрим
. Опрос жильцов хочу потом сделать - повлияли ли на их выбор цветочки
.
Сейчас, кстати, мода у нас пошла: как в США, продавать недвигу с цветами-картинами-мебелью. Сначала одна маклер начала так квартиры оформлять, а теперь, смотрю и остальные подтягиваются. Ну и я, чтобы не отставать, значит, тоже приобрела картиночек-цветочков. Расставила в свеженьких съёмных квартирах - посмотрим