Login
Один дом или 2 квартиры?
1619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Azizat 16.11.14 17:01
В ответ на:
Я всё таки к новострою склоняюсь, так как ей мита не важна нужно деньги пристроить. Они в банке лежали, но боится, что рубль обвалится и на них уже вместо пары квартир в новостройке, можно будет только лестницу там купить.
Ещё с учётом продать, всё-таки я думаю, если она захочет позже деньги или квартиру/ры в России купить, то эти не старые квартиры 2015 года постройки можно будет продать, может легче продать?
Я всё таки к новострою склоняюсь, так как ей мита не важна нужно деньги пристроить. Они в банке лежали, но боится, что рубль обвалится и на них уже вместо пары квартир в новостройке, можно будет только лестницу там купить.
Ещё с учётом продать, всё-таки я думаю, если она захочет позже деньги или квартиру/ры в России купить, то эти не старые квартиры 2015 года постройки можно будет продать, может легче продать?
хотите деньги сохранить и приумножить, берите вторичку, хотите потерять возьмите новострой
один пример: я купил кв-ру 93 года, так вот женщина её продававшая всё сокрушалась как так, купила новострой за 160 тыс. марок, продаю за 40 тыс. евро, т.е. за полцены, хотела вложившись деньги сохранить, а получилось что потеряла
второй пример: в 2007 я купил первую кв-ру за 30 тыс (тоже вторичку) сегодня ей цена от 50 тыс., а купил бы тогда новострой за 100, за сколько бы я её продал сегодня?