Вход на сайт
Купить (ЭТУ) квартиру в BW: за и против
1982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Azizat 15.11.14 18:14, Последний раз изменено 15.11.14 18:27 (berlije)
In Antwort auf:
но я покупала в ноябре, там миетерша жила, которая кюндиговала квартиру. Так вот в кауффертраге было написано, что оплата производится в январе на момент оплаты квартира передаётся пустая.
но я покупала в ноябре, там миетерша жила, которая кюндиговала квартиру. Так вот в кауффертраге было написано, что оплата производится в январе на момент оплаты квартира передаётся пустая.
Так у всех так. Классический вариант. Только между ноябрем и январем лежат 2 классических месяца, а не год.
Это 2 разных момента, 2 разных параграфа в договоре:
1) Оплата к точке Х, после оплаты прием юридический и физический кв.
2) Фермиетет, нихт фермиетет.
1) и 2) это 2 разные темы. А Вы их "хвостами связать" решили.
Я и предлагала в 09/2015 покупать, чтобы в 11/2015 ее пустую получить, лежат 2 классических месяца. Без вариантов и миет. Было бы как у Вас.

Вот прямо Вам и писала в посте нумер 4
In
Antwort auf:
По вашему "рецепту" фертраг надо подписывать в 09/2015 года, в договоре прописывать пустую квартиру
По вашему "рецепту" фертраг надо подписывать в 09/2015 года, в договоре прописывать пустую квартиру
Трем тут прописную банальщину, чтобы ТС отгородить от некоторых фантазерок, которые через год после подписания каффертрага суветуют по признаку заплатить, как квартерка освободица и ето зафиксироватъ в КФ.

Нотар лицензию на стол положит, если такие условия оплаты пропишет в КФ. "Можно связать", "можно связать"..... Ржака!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!