Deutsch

Как долго вы искали?

10.11.14 21:47
Re: Как долго вы искали?

berlije патриот
berlije
в ответ Miss N. 10.11.14 20:32, Последний раз изменено 10.11.14 21:55 (berlije)
In Antwort auf:
Ну не нада так издевасся. В самом начале поиска я не до конца понимала, что такое тильгунг

Я про "птицу счастья" новичка, а не про тильдунг. Я когда шла за 1 € покупать не только не знала, что такое Айгенбедарф при наличии старушки в 76 лет, я даже что такое просто Айгенбедарф не знала.
Думала: Моя квартира - валите все лесом 100%! Мне вааще было неинтересно, кто там живет и зачем. Меня это не волновало, ни одна мысель не зашевелилась. Маклеришки там со своей стратегией громко "на зрителя" переговаривались о недостатках: "дерево под окном хм-хм, пожилая миетерша хм-хм". Меня насторожило дерево! Думала, гдеж там дерево? Я можыд света белого не увижу даже в ясный летний день? Но я понимала, что это театер-стратегия. Дерево-шмерево, а как бить вслед за мной начали!!!! Правда отвалились быстро.
Но это не умаляет моего счастия новичка в том-далеком году! Что звезды сложились так и бигмаса увидела и позвонить разрешил и аукцион вот-рядом был, я по всем свойм банкам и родственникам носилась, 10% (16.000 ДМ) собирала, 2.000 ДМ в день снимать и точка! А у меня неделя времени.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на