Вход на сайт
Как долго вы искали?
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Питерка0 10.11.14 17:38, Последний раз изменено 10.11.14 20:20 (berlije)
In Antwort auf:
Зал был битком набит, хотела сразу уйти, но уговорила себя в качестве зрителя задержаться. через паузу стало понятно, что в торг вступили только трое, зачем сидели и потели другие до сих пор не понимаю.
Зал был битком набит, хотела сразу уйти, но уговорила себя в качестве зрителя задержаться. через паузу стало понятно, что в торг вступили только трое, зачем сидели и потели другие до сих пор не понимаю.
Это те, которые за 1 € хотели купить, как я по заветам бигмакса!

Я тоже один раз пошла за участком-крошкой в дачном кооперативе, но у воды, оценочная 22 тыс, моя граница 30 тыс (мне он для дачи бы сгодился, домик там был деревянный сгоревший, под абрисс, еще убирать). Крикнула 1 раз и замолчала в тряпочку. Участок ушел за 66.000. Есть ли у людей ум? А может это у меня его нет? Время покажет.
In Antwort auf:
мой опыт описала женя точь в точь. С первого момента было почти то что надо, но решила что это только начало.
мой опыт описала женя точь в точь. С первого момента было почти то что надо, но решила что это только начало.
Это опыт миллионов. Давно учоными доказано: новичкам сперва везет.... А потом не очень...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!