Login
Как долго вы искали?
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miss N. 09.11.14 17:48
привет, можно я тоже подключусь? мой опыт описала женя точь в точь. С первого момента было почти то что надо, но решила что это только начало. Потом всё равняла по этой первой и всё сравнивала. Прошло несколько месяцев и ничего, НО за это время я конкретно поняла где я хочу иметь квартиру-это была конкретная клякса 500 x 500 метров. При полном нуле сняла приличную квартирку именно в том месте, прожила в ней пчти год. К месту ещё и привыкла и себя не мыслила в ином районе, а к съёмной квартире привыкнуть не смогла- ну не моё и сердце не лежит. В результате увидела в цванге квартирку на этой же улице- решила попытаться. Оплатила те 10 %, пришла и поняла, что
или я дура или помягче - наивная. Зал был битком набит, хотела сразу уйти, но уговорила себя в качестве зрителя задержаться. через паузу стало понятно, что в торг вступили только трое, зачем сидели и потели другие до сих пор не понимаю. В общем в итоге как то получилось, что я эту квартиру купила не видя её. В итоге - своё это то, что надо, недостатки путём изобретательности перевела в плюсы. В своей квартире и фантазия бурлит.