Deutsch

Как долго вы искали?

10.11.14 10:27
Re: Как долго вы искали?

whatever местный житель
в ответ Lyavka 09.11.14 15:10, Последний раз изменено 10.11.14 10:28 (whatever)
В ответ на:
как-как... как всегда... я по телефону люблю болтать. У меня и профессии все.... болтологические...
Позвонила маклеру по поводу какой-то средне понравившейся квартиры (покупать ее не думала, все равно не подходила, а просто посмотреть, чего где бывает и в каком состоянии), а она уже ушла. Тут меня прорвало и я стала ему душу изливать по поводу своей доли несчастной и что такого быть не может, что.... ТУт он мне и сказал, что есть один объект, но он еще только строится, даже и строиться не начал, и не расселен еще... и вообще, неготовое он показыват не хочет.... ну я его и развела на "показать". Мы с мужем на месте и решились. А потом еще дооооолго думали-судили-рядили... головы чесали... торговались.... У нас много времени было... Квартиры в нашем доме вышли на рынок через 2 месяца после того, как мы договор подписали. Маклер нам потом сказала, что за 3 часа у него было 380 (!!!!) Anfragen. Дом в тот же день и распродался. По совсем другим ценам.

улыбнуло. "душу излила", "развела"... опытный маклер такие "изливания" слышит почти ежедневно, неужели вы думаете, что он так проникся телефонным звонком незнакомой тетеньки, которая в отчаянии (как и тысячи аналогичных тетенек и дяденек ему звонящих) годами ищет жилье своей мечты. просто вовремя позвонили и из каких-то своих соображений маклер готов был продать вам вашу мечту

Перейти на