Вход на сайт
Как долго вы искали?
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praha* 08.11.14 12:20
В ответ на:
Если не хотеть черную икру по цене кабачковой, то найти можно.
Если не хотеть черную икру по цене кабачковой, то найти можно.
Для этого нужно точно знать цену чёрной и кабачковой икры. Здешние покупатели квартир и домов для себя в ценах не разбираются, судят о них по иммобилиям скоутчам и сказкам Берлие.
Я как то занимался торговлей подержаных автомобилей. У меня ушёл год только на то, чтобы научится определять цену подержанного автомобиля одной марки VW с точностью +- 500 ДМ. Когда научился начал искать машины с ценой которая бы меня устраилвала. Покупал газеты с обьявлениями в 4 часа утра на заправках. В 6 утра начинал обзванивать продавцов, а машины были уже проданы ещё вчера. Как же так, я же покупал ещё тёплые газеты, а машины с подходящими для меня ценами были уже проданы. После, через полгода я тоже узнал, где надо покупать газеты с подходящими для меня ценой автомобилями... и стоила таже самая газета, не 3 ДМ, а 200 и продавали её за день до того как их начинали продавать на заправках и киосках.
Все эти квартиры и дома про которые здесь пишут являются тоже подержаными, бывшими в употреблении. Чтобы установить цену +-10 тыс. такому обьекту, нужно быть специалистом в этой бранже. И нет в этом разницы где находится обьект, в Мюнхене или в какомнить Мюкенхаузене.
Не можешь сам найти обьект, то нужно обратится к специалисту, который в этом разбирается и которому ты доверяешь.
Я вот думаю, что Алекс в этом разбирается, но ведь и он за бесплатно не пошевелится.
Моё мнение, нехрен искать халявы среди старохо хлама, да если в этом ещё и не разбираешся. . Для себя надо покупать новое жильё у которого есть вполне определившаяся на рынке недвижимости цена или самим строится. Конечно же это будет стоить больше денех, но за то будешь иметь то что хочешь и там где хочешь.