Вход на сайт
Как долго вы искали?
3394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ogk 09.11.14 11:01, Последний раз изменено 09.11.14 11:41 (berlije)
Мне тоже показались наивным и смешным выражения это ника "цены в интернете нереальные". Не нереальные, а такие, как сегодня реально стоит! Если кому-то лично дорого, а на определенном метраже настаивают, остается только поменять географию. Не центр города, а окраины с похужей сообщением, не сама дервня, а ее хутор в километре. КОгда обьект подозрительно дешев, там где кругом дорого, приходишь и видишь - почему (иногда сразу же из обьявы видно). И причина такая, что и за такие маленькие-приятные деньги ее терпеть не будешь.
Столкнулась множество раз. Я комментирую обьявления, которые присылают мне люди, часто без знания немецкого, на "посмотрите, вот нашли, что скажете, так дешево и приятно и центрее не бывает, мы рассматриваем этот обьект".
И даже не надо маклеру-продавцу звонить за подробностями, там уже все написано красивыми словами, которые без стыдливых реверансов можно перевести примерно так, типа "миетеров нельзя 10 лет после покупки выселять, и нет возможности по договору повысить миету, это исключено договором", а миета там 3 € за метер в центре Берлина. Конечно цена за такой обьект приятная! И т.д.
Столкнулась множество раз. Я комментирую обьявления, которые присылают мне люди, часто без знания немецкого, на "посмотрите, вот нашли, что скажете, так дешево и приятно и центрее не бывает, мы рассматриваем этот обьект".
И даже не надо маклеру-продавцу звонить за подробностями, там уже все написано красивыми словами, которые без стыдливых реверансов можно перевести примерно так, типа "миетеров нельзя 10 лет после покупки выселять, и нет возможности по договору повысить миету, это исключено договором", а миета там 3 € за метер в центре Берлина. Конечно цена за такой обьект приятная! И т.д.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!