Вход на сайт
Замена Heizung. Staatliche Förderung
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нехайживе 07.11.14 08:50
В ответ на:
верев это полное шайсе. Я его знаю с приезда вместе в 92. Как он саои местные корочки получал клянча у прюферов. Как он до сих пор по немецки еле говорит а по русски еще хуже. Какой он рвач и вообщем очень слабый специалист. И кто у него вечно в помошниках. Нет кж зверев ничего не надо данке шен с его отношенпем и ценами.идороже всех немцев вместе взятых.
я ему позвонил, он мне сразу, в лоб, сказал, что он из Дортмунда не ногой.. просто сразу, первым же предложением.. верев это полное шайсе. Я его знаю с приезда вместе в 92. Как он саои местные корочки получал клянча у прюферов. Как он до сих пор по немецки еле говорит а по русски еще хуже. Какой он рвач и вообщем очень слабый специалист. И кто у него вечно в помошниках. Нет кж зверев ничего не надо данке шен с его отношенпем и ценами.идороже всех немцев вместе взятых.
я не знаю, какой он там специалист, но по контексту было ясно что он, в-общем, без работы не сидит..
кстати, я замечаю, что русские специалисты эн мас дороже, чем немцы, причем дороже заметно, но люди, кто у меня что-то делал, делали все, что они делали, хорошо.. не с улицы, по рекомендации, можно было посмотреть, что люди делали раньше и как.. в-общем, с немцами в этом плане тяжелее.
мастер-шайн для меня не так важен, для меня важно, чтобы человек мне тут ничего не поломал, на улице, как говорится, не май-месяц..
немец, который мне за этим за всем присматривал, как специалист вообще лучше не бывает, достался он мне, кстати, как-то по наследству, но он старенький уже, и ему это все нафиг уже не надо, :(