Deutsch

Сдавать или жить самим? Помогите прикинуть возврат налога :)

05.11.14 00:22
Re: Сдавать или жить самим? Помогите прикинуть возврат налога :)

berlije патриот
berlije
в ответ warum4ik 04.11.14 23:18, Последний раз изменено 05.11.14 00:24 (berlije)
Мне до камина, как до Китая пешком. Нотариат 3-й раз переносица. Учу всех, как надо, включая нотара.
Такой нервотрепки у меня уже давно в жизни не было. Но думаю добью!
Перед выходным строители по собственной воле выставили мне кухню (я без кухни заказывала стройку), типа "шеф-кох гдетотам отказался" , 5.000 и кухня моя"! 4,30 длиной, с геретами.
Ну я посмотрела. Не нравится мне эта кухня. Во-первых белый лак. У меня такая уже 10 лет, хочеца чегота нового. Во-вторых некоторы шкафы с поверхностью арбайтсплаты. ПОлет мысли дизайнера!
В третьих эта арбайтсплата темно-серая-деревянного рисунка и вся ребристая-волнистая. Я хозяйка еще та, у меня в щелях микробы разведуца, мне надо гладкую.
Холодильник выше меня с 5 ящиками для заморозки. Что мне морозить? Я не в деревне живу, куда автолавка раз в месяц приезжает, зачем мне запасы заморозки, как перед войной?
Духовка стандартная, я хотела маленькую, с микровеллей внутри, вытяжка!!!! Я за 10 лет ни разу вытяжку н кухне не включила, нахера она мне? Плита 4-х конфорочная. У меня сейчас 2, а так и 1-ой бы хватило. Я снова хотела только домино. И в идеале встроенную кафемашину, мне не нра, когда чайники-кофеварки сверху наставлены. Гереты с именами - я их в первый раз такие фирмы вижу. Венчает весь этот дерибас..... пластиковая раковина цвета ванили! Ни к селу ни к городу к белому и темносерому. ПОнятно, что каждая женщина знает, какая кухня ей нужна. А они с надеждой так думали, что я обрадуюсь "всего за 4 сольдо 4,30 кухня с геретами!"
Там еще много всякого, причем не стройки касается, а доков. Про камин уж молчу в тряпочку...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на