Deutsch

Сдавать или жить самим? Помогите прикинуть возврат налога :)

04.11.14 14:40
Re: Сдавать или жить самим? Помогите прикинуть возврат налога :)

warum4ik завсегдатай
warum4ik
в ответ berlije 04.11.14 14:22, Последний раз изменено 04.11.14 14:45 (warum4ik)
Женя, спасибо за твое мнение!
Ты можешь глянуть, как прикинуть наши налоги? ты же сама все расчитываешь обычно :)
ну вот просто получается, что чтобы снимать такую же, то мы в выигрыше по сравнению с собственной почти на 200 евро.
То есть с абсолютно теми же расходами мы можем переехать не в нашу квартиру 82 квадрата с совмещенной ванной, а в квартиру около 100 квадратов с большой лоджией и гостевым туалетом - если учитывать деньги, которые можно списать с налогов...
поэтому я и думаю - может, списывается не 200 евро, а 30-50? может, я катастрофически ошиблась? тогда и думать нечего, переезжаем в свою...
Просто у нас в любом случае эта квартира покупалась под сдачу, так как сами в будущем хотим покупать дом, и контракты все время временные... может оказаться, что еше через пару лет переедем. Поэтому мы не планируем отделывать нашу квартиру до люксуса - то есть очень хороший уровень для съемной (ремонт ванной, встроенная кухня -почти новая хорошей фирмы), но никакого дубового паркета и дверей под заказ

Перейти на