Deutsch

Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы

03.11.14 19:00
Re: Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы

Novichok_ коренной житель
в ответ pavelde 03.11.14 17:38, Последний раз изменено 03.11.14 22:52 (Novichok_)
В ответ на:
Таки я писал о отношении к собственности.
Которое в традиционных странах Европы более серьезное , чем в РБ.

Конечно, "более", тк история частной собственности (в новейшей истории) в "традиционных странах" куда более долгая (и , вообще, нет предела совершенству)..
Но мне это "более" ни холодно, ни горячо после того, как окупил уже дважды купленное в РБ 10 лет назад..
Риски оценивал, да, но оценивал как не высокие vs доходность..
В ответ на:
И конкретно в РБ знаю различные случаи за последние 20 лет.

Знаете случаи отъема государством недвиги у частника (золотую акцию на акционированных бывших госпредприятиях не берем в расчет)?
РасскажИте , плз (можно и в личку, чтобы тут не отвлекаться от покупки в Герм).
В ответ на:
Но прежде всего я РБ вообще не рассматривал в качестве места покупки недвижимости.

Нет проблем, я ж не настаиваю:-), просто вы выше написали, что готовы покупать, где доходно и перспективно.
Я (видимо, ошибочно) так понял, что это касается не только Герм..
В ответ на:
Это не единственная забавная история в РБ, которая наводит на мысли о отношении к собственности.

История с Баумгертнером (который потом и на Родине с годик посидел под домашним арестом и вышел совсем недавно под залог) меня не наводит на мысли об отношении к собственности в РБ.. Эта история- совсем иные материи..
В ответ на:
Если бы я был уверен , что я ему тоже, а также , что его отношение не поменяется таки можно бы было много чего сделать в РБ.

Welcome! Но не рекомендую вам влазить с долей в бывшую или настоящую госсобственность. Делайте с нуля.
АГ относится весьма отрицательно к опыту большого брата с его "грабительской прихватизацией госсобственности" (залоговым аукционам и проч) и на этих струнах в РБ лучше вообще не играть..

Перейти на