Login
Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы
4552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 03.11.14 10:04
Таки я писал о отношении к собственности.
Которое в традиционных странах Европы более серьезное , чем в РБ.
И конкретно в РБ знаю различные случаи за последние 20 лет.
Но прежде всего я РБ вообще не рассматривал в качестве места покупки недвижимости.
Скажем для меня какая-нибудь Испания или Чехия гораздо ближе и понятней.
Но здесь то как раз обсуждали инвестиции в Германии.
Если есть какие то забавные примеры в РБ -расскажите.
Мне ..как человеку близкому к рудничному бизнесу помниться ..
«Не думайте, что Лукашенко заманил вашего не то Баум, не то Гертнера в Белоруссию, посадил в камеру и, как людоед, издевается каждый день над ним. Да мне без него проблем хватает», — сказал он, комментируя задержание гендиректора «Уралкалия». По его словам, Баумгертнера позвали в Минск «не для того, чтобы его в тюрьму посадить, а <...> чтобы развязать эти проблемы». «Он приехал, сопляк, его приглашает премьер-министр. Он сел нога за ногу и заявляет: не будет этого, не будет этого. Вышел, плюнул на Дом правительства и в аэропорт смеясь. А там его....
Это не единственная забавная история в РБ, которая наводит на мысли о отношении к собственности.
Мне лично Александр Григарьевич очень симпатичен.
Если бы я был уверен , что я ему тоже, а также , что его отношение не поменяется таки можно бы было много чего сделать в РБ.
Которое в традиционных странах Европы более серьезное , чем в РБ.
И конкретно в РБ знаю различные случаи за последние 20 лет.
Но прежде всего я РБ вообще не рассматривал в качестве места покупки недвижимости.
Скажем для меня какая-нибудь Испания или Чехия гораздо ближе и понятней.
Но здесь то как раз обсуждали инвестиции в Германии.
Если есть какие то забавные примеры в РБ -расскажите.
Мне ..как человеку близкому к рудничному бизнесу помниться ..
«Не думайте, что Лукашенко заманил вашего не то Баум, не то Гертнера в Белоруссию, посадил в камеру и, как людоед, издевается каждый день над ним. Да мне без него проблем хватает», — сказал он, комментируя задержание гендиректора «Уралкалия». По его словам, Баумгертнера позвали в Минск «не для того, чтобы его в тюрьму посадить, а <...> чтобы развязать эти проблемы». «Он приехал, сопляк, его приглашает премьер-министр. Он сел нога за ногу и заявляет: не будет этого, не будет этого. Вышел, плюнул на Дом правительства и в аэропорт смеясь. А там его....
Это не единственная забавная история в РБ, которая наводит на мысли о отношении к собственности.
Мне лично Александр Григарьевич очень симпатичен.
Если бы я был уверен , что я ему тоже, а также , что его отношение не поменяется таки можно бы было много чего сделать в РБ.