Вход на сайт
Замена Heizung. Staatliche Förderung
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chestbone 02.11.14 22:27, Последний раз изменено 03.11.14 13:20 (Henry)
У моего аппарата Vaillant прогорел котел. Вода из системы где-то просачивается в него и улетучивается в трубу. Ну и немного так подтекает. Наполнять систему приходится раз в неделю - минимум, а при интенсивной работе и того чаще. Я полагаю, что котел алюминиевый. Но не суть. Проблема в том, что этот аппарат сейчас уже не выпускается, следовательно поддержка весьма ограничена. И всякая деталь весьма дорога. Надеюсь у Buderus в этом плане немного проще. Ну и управление по беспроводной сети нынешние аппараты поддерживают, следовательно режим работы можно оптимизироватъ. К тому же мой аппарат без бойлера, а нужен с. Снабжение горячей водой от нагревателей электрических. Прежний владелец был работником RWE на пенсии.
В общем пришла пора менять. Да именно так я и собираюсь сделать. Заказать котел непосредственно у дилера по разумной цене, и инсталляцию поручить профессионалу, но по рекомендации. И только то, что необходимо.
Должны же быть гос.программы, стимулирующие людей к замене старых аппаратов на более экологичные и экономичные.
В общем пришла пора менять. Да именно так я и собираюсь сделать. Заказать котел непосредственно у дилера по разумной цене, и инсталляцию поручить профессионалу, но по рекомендации. И только то, что необходимо.
Должны же быть гос.программы, стимулирующие людей к замене старых аппаратов на более экологичные и экономичные.