Вход на сайт
Dachgeschoss - стоит ли снимать?
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ищу квартиру, есть интересные варианты Dachgeschoss - вопрос, стоит ли снимать такую квартиру? Правильно ли я понимаю, что зимой может быть холодно, но как повезет, а летом точно жарко? Спросить у фермитера, хорошо ли крыша изолирована, я могу, конечно, но как это проверишь, я не инженер.
Все варианты, о которых я говорю, в старых домах. Сами квартиры очень даже ничего в плане ремонта, окна новые и тп.
Очень хочется, чтоб "по голове" никто не ходил...но вопрос комфортной температуры в помещении важнее, конечно. Например, последняя квартира, которую смотрела - батареи холодные. Фермитер говорит - а это надо воздух там какой-то выпускать из них периодически, и все будет хорошо.
Что посоветуете?
Спасибо.
PS Я даже не знаю, в Берлине вообще жаркое лето?
Все варианты, о которых я говорю, в старых домах. Сами квартиры очень даже ничего в плане ремонта, окна новые и тп.
Очень хочется, чтоб "по голове" никто не ходил...но вопрос комфортной температуры в помещении важнее, конечно. Например, последняя квартира, которую смотрела - батареи холодные. Фермитер говорит - а это надо воздух там какой-то выпускать из них периодически, и все будет хорошо.
Что посоветуете?
Спасибо.
PS Я даже не знаю, в Берлине вообще жаркое лето?