русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

дом 1965 года: приблизительная стоимость работ

21.10.14 19:45
Re: дом 1965 года: приблизительная стоимость работ

chestbone завсегдатай
in Antwort spaceX 15.10.14 11:10
В ответ на:
если в вашей ванной комнате плитка не стенах грязно голубая и только до половины стены, на полу коричневая плитка , а вилерой (унитаз, раковина и ванна) розовая , то я думаю , что вы оооочень быстро захотите весь этот тихий ужас заменить
я просмотрел, к сожалению, Ваш ответ, увидел только сейчас.
плитка в одной ванной какая-то итальянская, не вилеройибошевская, а тиффани, как все говорят, якобы ручной работы, такая все, не гладкая, а с такими как-бы выдавленными полосочками, все разные.. я не поленился, сходил в подвал, посмотрел упаковку, там еще полкоробки запасной лежит, на всякий пожарный, а везде в остальных местах, да, вилеройибош, тоже, запас в подвале, с коробкой, упаковкой.
нет, ванная, умывальники, туалеты и биде не голубые, а такого, как и плитка, телесного цвета, но все равно, в плане эпохи я не ошибся.
мне, кстати, бренд нейм тоже, не особо важен, если унитаз, скажем, поломается, то заменю безжалостно, но все, в-общем, крепкое и работает, просто, если делать ремонт в ванных комнатах, то очевидно, что плитку надо будет сносить, а вот насчет крупной сантехники- не хотелось бы, если честно..
то, что в баухаузе стоит- нонейм, по внешнему виду то же самое, и не факт, что лучше.
пока это все терпит, есть, как-бы, более горячие точки, но когда-нибудь встанет вопрос и в этом плане...

Sprung zu