Вход на сайт
Дюссельдорф и все вокруг Дюссельдорфа. Где купить дом, поиск оптимума.
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig коренной житель
в ответ Rainy Day 16.10.14 14:11
В ответ на:
Чтобы и уборщиа полы хорошо помыла, и цветы не передохли, и митеры по ночам дискотеки не устраивали, когда рядом одинокая мама с младенцем живёт. Из моего опыта: никто на такое соседство не жаловался
Вам-то никто не жаловался, а уборщица подружкам наверняка жаловалась, дескать вот же живет хозяюшка, как вахтер-надсморщик в доме, где другим квартирки сдает, за каждой пылинкою неубранною смотрит. И студенты небось тоже жалуются приятелям, что вот хозяйка-зоркий глаз развернуться не дает, не погуляешь, музыку громко не включишь. В общем, Вы правы в том, чтоЧтобы и уборщиа полы хорошо помыла, и цветы не передохли, и митеры по ночам дискотеки не устраивали, когда рядом одинокая мама с младенцем живёт. Из моего опыта: никто на такое соседство не жаловался
В ответ на:
Это психология другая. Кому-то подходит, кому-то нет.
Я б на роль невольного смотрителя при своем же доме не согласился, есть в этом (имхо) что-то странное. Да ивообще, елки-палки, мой
дом это мой дом. Какие могут быть арендаторы? *впал в когнитивный диссонанс*Это психология другая. Кому-то подходит, кому-то нет.