Login
Дюссельдорф и все вокруг Дюссельдорфа. Где купить дом, поиск оптимума.
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rainy Day 16.10.14 13:05
В ответ на:
А это кто как умеет себя поставить, кто-то по стеночке жмётся, а кто-то становится полноценным членом общества. Так сразу на вскидку, на нашем форуме есть два удачных примера интеграции русскоязычных семей в немецкую элиту (и детей приглашают на совместные конные прогулки, и в гольф с соседями "режутся"). Ники писать не буду, захотят, снова сами отпишутся (одна из ников - частный гость на форуме Недвижимости).
А это кто как умеет себя поставить, кто-то по стеночке жмётся, а кто-то становится полноценным членом общества. Так сразу на вскидку, на нашем форуме есть два удачных примера интеграции русскоязычных семей в немецкую элиту (и детей приглашают на совместные конные прогулки, и в гольф с соседями "режутся"). Ники писать не буду, захотят, снова сами отпишутся (одна из ников - частный гость на форуме Недвижимости).
давайте не путать хобби с элитой.
вот у меня сосед- летчик, малой, так сказать, авиации, вот у него где-то за Дуйсбургом поле- аэродром, они там построили какие-то домики, несколько маленьких самолетов, типа сессна, у него еще такие раскладные самолеты с моторчиком, он там дает уроки полетов, всякое такое прочее, аллес рунд ум..
меня они постоянно туда зовут "полетать" на выходные туда съездить, они там устраивают эвенты..
на мой, субъективный взгляд, это совершенно ничего не значит, по крайней мере, приобщением к элите это назвать никак нельзя..
лошадки и гольф- это из того же разряда.. лошадки здесь у каждого через дорогу, гольф- в каждой пятой деревне.
бывшие соседи меня зовут "пострелять" - человек в свое время организовал стрелковый клуб, у него договор с тиром, стреляют уже давно с друзьями и знакомыми.. сейчас на пенсии, пенсия неплохая, все есть, вот, так время и проводит.. у другого дома шкафы с книжками, а у этого - шкафы с оружием, сейфы, в смысле.. . это что, тоже элита?
другое дело, это позитивно говорит о том, что да, соушилайзинг у юзера жермани.ру прошел нормально.