Login
Дюссельдорф и все вокруг Дюссельдорфа. Где купить дом, поиск оптимума.
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort Rainy Day 15.10.14 00:07
В ответ на:
Я скажу даже больше: между семьёй турков и одинокой немецкой бабушкой в вопросе личного проживания я бы выбрала первых
А вы соседствовали когда-нибудь с семьей турков? Переступали через всю обувь всех сезонов всех членов семьи, сваленную у входа в их квартиру рядом с Вашей? Для них же их квартира, чуть ли не, как мечеть, и обувь всех сезонов и всех размеров, которая не чистится и не моется со дня покупки, не самое креативное украшение лестничной клетки, да и воздух она, естественно, не озонируют (с). Также турки не могут или не хотят сделать ключи для всех членов их многочисленного семейства, в особенности для детей, которые слоняются по лестницам с утра до позднего вечера, причем бегают далеко не на
цыпочках и разговаривают отнюдь не в полголоса, но это уже мелочи жизни по сравнению с тем, что дверь в подъезд будет настежь всегда, а если Вы или какая-то одинокая бабушка будете чрезмерно упорствовать и закрывать входную дверь, то они решат этот вопрос до гениальности просто: они ее просто сломают. Я уже не говорю про коляски, велосипеды, найденные на шперах и сваленные в Trockenraum, которую Вы также использовать уже не сможете никогда и не только по этой причине, а потому что веревки там будут заняты всегда, т.к. их, простите, рвань будет красоваться там от стирки до стирки. Если Вы с соседями по очереди убирали подъезд, то с приездом турецкой семьи, Вы можете об этом благополучно забыть, т.к., когда до них
дойдет очередь, они убирать, самой собой, не будут никогда, а бумажку - Reinigungsplan просто-напросто выкинут. Более того: турки-родители будут курить в лифте, а дети будут там пысать и корябать стенки. Цветы, картины из подъезда исчезнут, потому что они все сломают и разобьют. Вся лестницы будут усыпаны окурками, использоваными носовыми платками, фантиками от конфет. Про домофон забудьте: они его вырвут с мясом. Ни Хаусмастер, ни тем более Фервальтер не будет реагировать на Ваши письма и звонки, т.к., если он уже запустил в дом одну такую семью, то через какое-то время этот дом превратиться в гетто, и Фервальтер делает это совершенно сознательно. Ему лучше избавиться от одинокой бабушки и от Вас, тогда ему вообще ничего в доме делать будет не нужно:
только получать деньги и все. Я описываю не страшилки. Я сама еще полгода назад жила в таких условиях. Полгода уже живу по соседству с одинокими бабушками и не только, опять любуюсь цветами и картинами в подъезде и никак не могу в себя прийти от того ужаса, в котором мы вынуждены были жить до недавнего времени, соседствуя с турецкой семьей.Я скажу даже больше: между семьёй турков и одинокой немецкой бабушкой в вопросе личного проживания я бы выбрала первых
Я вам спою еще на бис (с)
LL