Login
Инвестирование в недвижимость Германии крупной суммы
4552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Novichok_ 14.10.14 22:28
Сначала я купил старый дом, не имея каких-либо наполеоновских планов. Потом мне захотелось его отремонтировать. Я нанял пару немецких подрядчиков (которые впоследствии очень хотели меня обмануть, с одним даже пришлось судиться) и начал ремонт. Разгромил, сделал новую крышу, вставил окна, привел в порядок фасад и, главное, осушил. Хотя все немцы утверждали, что это невозможно без дорогостоящих (и вредных) мероприятий. После этого мне захотелось сделать из него конфетку, сдавать в аренду и грести деньги лопатой. Ну, а раз дело коснулось вложений в целях наживы, то задумался о кредите. Тем более, что кредиты в Германии типа недорогие. Вот и пошел в банк, а банк кредиты выдает только клиентам. За кредитом я пришел не сразу, а уже получив удовольствие.
Но потом финансовый консультант сказал мне, что если бы речь шла о кредите под покупку уже существующего доходного дома, т.н. рендиты, банк выдал бы кредит без вопросов. Думаю, что автора есть основания рассчитывать на кредит, если, конечно, после событий на Украине политика банков не изменилась.
Но потом финансовый консультант сказал мне, что если бы речь шла о кредите под покупку уже существующего доходного дома, т.н. рендиты, банк выдал бы кредит без вопросов. Думаю, что автора есть основания рассчитывать на кредит, если, конечно, после событий на Украине политика банков не изменилась.