Login
какой процент реально выторговать...
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 11.10.14 09:33, Zuletzt geändert 11.10.14 11:03 (berlije)
Мне вспомнилась сразу тема еврейских погромов, когда народу накручивали хвоста против шинкарей и ростовщиков, придумывали клич "Бей кровопийцев!" для очищения совести и бежали поживляться еврейским добром.
Как будто народ кто-то палкой гнал, заставлял - в пивнухи и к ростовщикам. Живи на свои как гриться, не занимайся по ростовщикам, не бухай как свин, повышай свою культуру! Ростовщики и держатели пивнух тут причем?
Так же и с банками и должниками: живи на свои! А не можешь, занимаешь, подписываешь договор, так прочитай его хотя бы разочек! А то все хотят с 2-мя копейками зарплаты "не платить миету дяде", домик хотца, аж не можется, лезут в воду, не зная броду, а потом банк виноват?
Я вот считала , что
kiddy поумнее.
Удивилась очень его воплю "Чистая правда!". Ладно Тома - экзальтированная особа тут лепит-интересничает на арене, но
kiddy?????
Как будто народ кто-то палкой гнал, заставлял - в пивнухи и к ростовщикам. Живи на свои как гриться, не занимайся по ростовщикам, не бухай как свин, повышай свою культуру! Ростовщики и держатели пивнух тут причем?
Так же и с банками и должниками: живи на свои! А не можешь, занимаешь, подписываешь договор, так прочитай его хотя бы разочек! А то все хотят с 2-мя копейками зарплаты "не платить миету дяде", домик хотца, аж не можется, лезут в воду, не зная броду, а потом банк виноват?
Я вот считала , что
kiddy поумнее.
kiddy?????Слово - не тетка, не вырубишь топором!