Login
какой процент реально выторговать...
4026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig старожил
in Antwort whatever 10.10.14 09:56
В ответ на:
аналогично. но долг долгу - рознь. если кредит берется на максимум 10 лет под мизерный процент и без остаточного долга через 10 лет, то это другое. но обезбашенные варианты многих соотечественников брать на 30-35 лет с двумя с половинами копейками в кармане своего капитала - абсурд. но работяги, живущие во дворцах по принципу "хочу жить сегодня и сейчас" и не стараются погасить долг как можно быстрее. остается через 30 лет остеточный долг тысяч 150, они в старости свой дворец продают и долг покрывают. только факт, что при таком варианте остаются с голой ж... их не пугает..
Эх, не по теме ТС вопрос, но может простят... Сходил я вчера в Шпаркассу, на первый разговор про кредитъ. Мне девица
навскидку сказала, вот вам типа 20 лет до пенсии осталось, вот у вас сейчас мита 1000 кальт, значит мы вам... (потыкала в комп) примерно Х евро спокойно можем дать кредит на жилье, из расчета выплат в месяц 1000 в размере кальтмиты. Вы ж кальтмиту платите, значит такой платеж вам под силу. Просто, понятно, логично черт возьми. А Вы пишете про какие-то возможные кредиты с недовыплаченным остатком в 150тыс на старость. А как это, разве банк на такое пойдет? Где у него гарантия возврата этого остатка кредита от будущего пенсионера? Или там на часть его пенсии расчет? Или там нам на его детей расчет? Если так, какие у банка гарантии, что дети не бездельниками вырастут? аналогично. но долг долгу - рознь. если кредит берется на максимум 10 лет под мизерный процент и без остаточного долга через 10 лет, то это другое. но обезбашенные варианты многих соотечественников брать на 30-35 лет с двумя с половинами копейками в кармане своего капитала - абсурд. но работяги, живущие во дворцах по принципу "хочу жить сегодня и сейчас" и не стараются погасить долг как можно быстрее. остается через 30 лет остеточный долг тысяч 150, они в старости свой дворец продают и долг покрывают. только факт, что при таком варианте остаются с голой ж... их не пугает..