Deutsch

Где бы вы сделали камин? И почему?

04.10.14 21:14
Re: Где бы вы сделали камин? И почему?

berlije патриот
berlije
в ответ Lilo_3 04.10.14 20:46, Последний раз изменено 04.10.14 21:18 (berlije)
Рано я про каминчег затянула... Как говорится, хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах...
В чт. мне предлагают подписывать кауффертраг. В кауффертраге нет списком того, что я покупаю (приделка 2-го балкона, организация каминной трубы, перенос стены). Тайлунгсерклерунг еще не готов и тоже будет готов в четверг ну как бы одновременно.
То, что мне прислали ТЕ-энтвурф меня не устраивает. Как будто не нотар, а школьник его делал, вопрос стоянок не освещен, ауфтайлунгсплана участка/дома нет (на чем ТЕ и базируется), вопрос садика не освещен, МЕТРАЖА нет в ТЕ!
Но продавцы и сами говорят: говенный нотар. Я спрашиваю: как же там в этом застрое в соседних домах люди то живут? ПОчему я первая на покупку и все эксперименты на мне? Они то как купили?
А мне и говорят: они просто инвесторы (чуть ли не родственники), дали денег на стройку, вложили в наше дело. Вот и думаю, то ли их к нормальному нотару склонять, то ли самой вгрызаться в тему и всех учить? У мужа вообще уже плохое чувство, не хочет такого, а я надеюсь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на