русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

И опять покупка квартиры с митерами

02.10.14 14:50
Re: И опять покупка квартиры с митерами

berlije патриот
berlije
in Antwort Azizat 02.10.14 13:59
Знаете, ей сестра тоже не враг, чтобы старенькую сестру в лапки злых фермиетеров сдавать. Мне почему-то кажется, что бабульки не врут насчет выселения.
В Кауффертраге четко дефинируется: сдана квартира или нет. Если сдана, пишется актуальная миета и какие-то ограничения по теме, напрмер айгенбедарф не катит 10 лет.
Нужно просто склонить продавца записать в договоре: квартира передается свободной и дать им побольше времени. Например теоретиш хату можно перенимать с 1.11 (с нотартройконто) , а ТС скажет: я заплачу сразу продавцу, давайте с 1.01.15. И меры: если передача в пустом виде затягивается - санкции, прописаные в кауффертраге. И пусть у ТС голова не болит, что там кто-то живет. А если бабушка задержица, продавец ответит жырной еврой!
Если бабушка действительно,по-честному собирается на выход с вещами, то продавцам ничего не стоит подписать такой договор. Они тоже думали и знали, куда старушке податься, прежде чем на продажу выставили. В общем я бы не отчаивалась на месте ТС, а делала бы "закрепления" в свою пользу в договооре.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu