Login
Жилье как капиталанлаге
2880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitminc 28.09.14 20:02
В ответ на:
Правильно ли я понял, что выплаты по кредиту (для купленной как анлаге недвижимости) можно отнести на статью расходов по фрилансу и как следствие убытки?
Правильно ли я понял, что выплаты по кредиту (для купленной как анлаге недвижимости) можно отнести на статью расходов по фрилансу и как следствие убытки?
нет, не правильно понял. никого не интересует по какому поводу Вы купили недвижимость, интересует только получаете ли Вы с нее доход. ФА интересует Ваш годовой доход (со всех источников), фриланс может принести прибыль, а сдача недвижки убыток. Вот Вам всё в совокупности и посчитают.
В ответ на:
Весь доход (как вариант часть) от фриланса идет на покрытие кредита взятой недвижимости. За счет этого уменьшается сумма налогообложения. После выплаты и вселения митеров доход "вдруг" возрастает.
Весь доход (как вариант часть) от фриланса идет на покрытие кредита взятой недвижимости. За счет этого уменьшается сумма налогообложения. После выплаты и вселения митеров доход "вдруг" возрастает.
опять не правильно, только после вселения митеров Вы сможете указывать эту статью доходов-расходов. На что уходит Ваш доход никого не интересует.
В ответ на:
Можно ли туда же (статья расходов) и ремонт отнести? Логично предположить, что да - как никак инвестирование средств. Сам конечно покопаюсь, но думаю здесь тоже есть варианты. Либо в качестве амортизационных отчислений или сразу всем скопом?
Можно ли туда же (статья расходов) и ремонт отнести? Логично предположить, что да - как никак инвестирование средств. Сам конечно покопаюсь, но думаю здесь тоже есть варианты. Либо в качестве амортизационных отчислений или сразу всем скопом?
можно, но на тот год, когда этот ремонт был произведен.